ANTIPASTI

CALZONI RIPIENI DI VERDURE

CROSTATA ALLA RICOTTA

FOCACCIA ALLA LIGURE

PIZZA FRITTA

PIZZA RUSTICA

SALSA MAIONESE

SALSE PER VOL AU VANT O PER TARTINE

SPIEDINI

TARTINE

TRAMEZZINI

UOVA SODE RIPIENE

 

PRIMI

AVVERTENZE PER CUCINARE LA PASTA

BRODO DI PESCE

CAPPELLETTI

CONSOMME’

CREMA DI PORRI CON MALTAGLIATI ALLE CAROTE

GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI PATATE CON PATE'

MACCHERONI AL SUGO D ANATRA

MINESTRA DI CASTAGNE

MINESTRONE DI VERDURE

PENNE ALLA TURIDDU

PENNE ROSSE E NERE

POLENTA PASTICCIATA

RIGATONI CON PANCETTA E CIPOLLE

RISOTTO AI FORMAGGI

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

SPAGHETTI AL PESTO ALLA GENOVESE

SPAGHETTI AL TONNO

SPAGHETTI SALTATI IN PADELLA

TAGLIATELLE AL PATE'

TAGLIATELLE CON OLIVE NERE

VERMICELLI ALLE COZZE

VERMICELLI ALLE VONGOLE IN BIANCO

 

SECONDI

ARANCINI DI RISO

ARROSTO BIANCO

BISTECCHE RIPIENE

BISTECCONE

BRASATO PIEMONTESE

BRODETTO O ZUPPA DI PESCE

CALZONE

CANNELLONI AL FORMAGGIO

CAPONATA

CODA DI BUE

CONIGLIO AL SUGO

COTOLETTE ALLA MILANESE

COTOLETTE IMBOTTITE

COTOLETTE IMPANATE

CRESCIONI

CROCCHETTE AI 3 FORMAGGI

CROSTATA DI PANE DURO

CROSTONI DELICATI

FOCACCIA ALLA LIGURE

GOUGERE

INSALATA RUSSA

INSALATA RUSSA

INVOLTINI RIPIENI

INVOLTINI RIPIENI

MEDAGLIONI AL PROSCIUTTO

MILLEFOGLIE AL GORGONZOLA

OLIVE ALL' ASCOLANA

OMELETTE

PAIELLA

PASTELLA PER FRITTELLE

PESCE IN SALSA CREOLA

PETTI DI POLLO AL COGNAC

PIADINA

PIADINA

PIADINA

PIZZA

PIZZA FRITTA

PIZZA NAPOLETANA

POLPETTE AL LATTE

POLPETTE O ZUCCHETTI RIPIENI

POLPETTONE SAPORITO

QUICHE LORRAINE

SALSA MAIONESE

SALSICCIA MARCHIGIANA

UOVA AL NIDO

TIELLA PUGLIESE

TORTELLI DI CARNE

TORTELLI DI RICOTTA

TORTINO DI MELANZANE

TRIGLIE AL CARTOCCIO

TRIGLIE ALLA LIVORNESE

TRIGLIE ALLA PANNA

TRIGLIE ALL' ORIENTALE

VITELLO IN UMIDO

ZUPPA DI PESCE O BRODETTO

 

CONTORNI

CARCIOFI IN TEGLIA

INSALATA GRECA

INSALATA RUSSA

INSALATA RUSSA

INSALATA RUSTICA

INSALATA SAPORITA

SALSA MAIONESE

TORTA PASQUALINA

UOVA RIPIENE

VERDURA GRATINATA

 

SALSE

SALSA MAIONESE

 

DOLCI

LE REGOLE PER UNA BUONA TORTA

ACROPOLI AL CIOCCOLATO

AMANDA

BASTONCINI CROCCANTI

BAVARESE

BAVARESE AL CAFFÈ'

BAVARESE A TRE COLORI

BAVARESE DI ARANCE

BIGNE'

BIGNE’

BISCOTTI AL COCCO

BISCOTTI DA FAMIGLIA

BISCOTTI TOSTATI

BISCOTTINI

BISCOTTONI

BOMBOLONI

BOMBOLONI

BUDINO AL CIOCCOLATO

BUDINO AL CIOCCOLATO

BUDINO CARAMELLATO ALLE MELE

CANNOLI

CANNOLI

CANNOLI RIPIENI AL caffè

CANNOLI RIPIENI DI CREMA

CASSATINA GLASSATA

CASTAGNACCIO AL FORNO

 CASTAGNOLE

CASTAGNOLE

CASTAGNOLE

CASTAGNOLE

CASTAGNOLE

CEPPO DI CASTAGNO

CESTINI DOLCI

CHARLOTTE DOMINO

CHARLOTTE MARIALUISA

CHIACCHIERE

CIAMBELLA

CIAMBELLA BICOLORE

CIAMBELLA DI PINOLI

CIAMBELLE FRITTE DI CARNEVALE

CIOCCOLATA IN TAZZA

CIOCCOLATINI

COCCO BELLO

COPPE AMORE

COPPE RIPIENE

COPPETTE GUARNITE

CREMA AL CIOCCOLATO

CREMA AL LIMONE

CREMA AL MASCARPONE

CREMA AL MASCARPONE

CREMA DELIZIA

CREMA FRANGIPANE

CREMA INGLESE

CREMA PASTICCERA

CREPES ALLA MARMELLATA DI ARANCE

CRÊPES D'ORO

CROSTATA DI MELE

CROSTATA DI FRUTTA

CROSTATA DI MARMELLATA

CROSTATA DI RISO

DADINI DI MELE ALLO ZABAIONE

DOLCE AI PINOLI

DOLCE ALLA CIAMBELLA

DOLCE AL LIMONE

DOLCE ALLO YOGURT

DOLCE ALLO ZABAIONE

DOLCE DI COCCO

DOLCE DI MELE

DOLCE DI RICOTTA

DOLCE DI RICOTTA

DOLCE DI RICOTTA

DOLCE DI RICOTTA AL FORNO

DOLCE DI RISO

DOLCE SOAVE

DOLCE SPRINT

DOLCE WANDA

DOLCE WANDA

FETTE AL CIOCCOLATO

FLAN DI PAVESINI

FONDENTE AL CIOCCOLATO

FONDO PER TORTE ALLA FRUTTA

FRITTELLE DI CARNEVALE

FRITTELLE DI CASTAGNACCIO

FRITTELLE DI CASTAGNE

FRITTELLE DI RICOTTA

FRITTELLE DI RISO

FRITTELLE DI SEMOLINO

GELATO BICOLORE

GLASSA PER DOLCI

GLASSA AL LIMONE

KRAPFEN

KRAPFEN

KRAPFEN

KRAPFEN

KRAPFEN ALLA CREMA

INZUCCHERATURA BIANCA

LA BELLISSIMA SORPRESA

LATTE IMPERIALE

MASCARPONE

MASCARPONE AL TORRONE

MELE ALLA CREMA DI AMARETTO

MELE ALLA CREMA DI AMARETTO

MERINGA E FRAGOLE

MILLE CRÊPES

MORETTO IN CAMICIA

MUFFINS

MUFFINS

OMELETTE

PALLINE AL CIOCCOLATO

PALLINE DI COCCO

PANCAKES

PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA PER DOLCI

PASTA MARGHERITA

PASTA MARGHERITA

PASTA SFOGLIA

PASTELLA PER FRITTELLE DI FRUTTA

PASTIERA NAPOLETANA

PASTIERA NAPOLETANA

PASTINE DI PASTAFROLLA

PESCHE

PESCHE RIPIENE

PESCHE RIPIENE

PIZZA RIPIENA o PASTA GENOVESE

PLUM CAKE

PLUM CAKE

RICOPERTURA O STRATO AL CIOCCOLATO

ROTOLINO DI CIOCCOLATO

ROTOLO AL CIOCCOLATO

ROTOLO DI CIOCCOLATA

ROTOLO RIPIENO ALLE CASTAGNE

SABADONI

SALAME DI CIOCCOLATA

SAN VALENTINO

SAVARIN ALLO YOGURT

SBRICIOLINA

SCHIUMONE DI CIOCCOLATA E PANNA

SCIROPPO DI MANDORLE

SEMIFREDDO

SFORMATO ALL' ARANCIA

SFORMATO FRESCO DI CASTAGNE

SFORMATO MANDORLATO

SORBETTO AL LIMONE

SOUFFLÉ' ALLA VANIGLIA

SPUMA AL CIOCCOLATO

SPUMA DI CIOCCOLATA ALLA PANNA

SPUMONE PORCOSPINO

SQUISITEZZA DI CIOCCOLATO

STELLE AL LIMONE

STRUDEL

TARTELLETTE AI FRUTTI

TOPINI

TORRONE DI CIOCCOLATO

TORTA

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA ALLA PANNA

TORTA DI PASTAFROLLA

TORTA ALLA RICOTTA

TORTA ALLO YOGURT

TORTA ALLO YOGURT

TORTA ARANCIO

TORTA CIOCCOLATO

TORTA DI AMARETTI

TORTA DI CAROTE

TORTA DI CIOCCOLATA

TORTA DI FORMAGGINI

TORTA DI FRUTTA

TORTA DI MANDORLE

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE AL COCCO E AMARETTI

TORTA DI MEZZANOTTE

TORTA DI NOCI

TORTA DI PESCHE E SEMOLINO

TORTA DI RICOTTA

TORTA DI RICOTTA E MASCARPONE

TORTA DI ROBIOLA

TORTA FRANCO

TORTA MARGHERITA

TORTA MARMORIZZATA

TORTA MEDICEA

TORTA MOKA

TORTA MONTENERO

TORTA NERA

TORTA PARADISIACA

TORTA PRINCESSE

TORTA VIENNESE

TORTELLI

TORTELLI AL FORNO

TORTELLI FRITTI

TORTINI GIALLI

UOVA DI NEVE CON CREMA INGLESE AL CARAMELLO

UVA FLAMBE'

ZABAIONE

 

CONFETTURE

CONFETTURA DI CILIEGE ED AMARENE

 

VINI

AGLIATICO DEL VULTURE

AMARONE

BARBARESCO

BARBERA D'ALBA

BRADESCO

CABERNET

CASTEL DEL MONTE ROSATO

CASTELLI ROMANI

CHARDONNAY ITALICO

CIRO'

COLLI PERUGINI ROSSO

CHIANTI

COLLINAR

CORTESE DELL' ALTO MONFERRATO

DOLCETTO

EXCELSUS

FRASCATI

LAMBRUSCO

LOCOROTONDO

MALVASIA

MALVASIA DEL SALENTO

MARSALA

MARZEMINO della MARCA TREVIGIANA

MERLOT

MONTEPULCIANO

OLTREPO' PAVESE RIESLING ITALICO

OLTREPO' PAVESE BONARDA

ORVIETO

PINOT GRIGIO DEL VENETO

PINOT ROSA

PROSECCO DI VALDOBBIADENE

PROSECCO FRIZZANTE DELLA MARCA TREVIGIANA

RABOSO DEL VENETO

RECIOTO DI GAMBELLARA

RECIOTO della VALPOLICELLA

REFOSCO

RIESLING ITALICO

ROSSO DELL' UMBRIA

SANGIOVESE

SAUVIGNON

SOAVE

TARI'

TOCAI

TOSCANA ROSSO

TREBBIANO

VALPOLICELLA

VEI CAVOUR

VERBETTO

VERDICCHIO

VERDUZZO

VERDUZZO DORATO  frizzante

 

LIQUORI

CILIEGE SOTTO SPIRITO

NOCINO

SANGRIA

ZABAIONE

ZABAIONE

ZABAIONE